google-site-verification=t9HrjRVrUono6XyZ-jTxjeXZ0L4ePOxWIv0ge0t38jI
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigor el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes y en general, a toda persona natural cuya información personal reposa en nuestras bases de datos, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad disponibles para consulta en www.viajesjumbo.com.La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S., para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, mercadeo, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y en general todas aquellas actividades relacionadas con el seguimiento de los clientes y/o usuarios en desarrollo de su objeto social. En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales escribiendo a la Calle 11 No. 2 – 19, Local 101 ó al correo electrónico proteccion datos@viajesjumbo.com. Así mismo, en el evento en que considere VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. dió a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá contactarnos de la misma manera señalada en el párrafo anterior. En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de2013, VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. Quedará autorizada de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada.