POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigor el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes y en general, a toda persona natural cuya información personal reposa en nuestras bases de datos, la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad disponibles para consulta en www.viajesjumbo.com.La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S., para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, mercadeo, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y en general todas aquellas actividades relacionadas con el seguimiento de los clientes y/o usuarios en desarrollo de su objeto social. En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales escribiendo a la Calle 11 No. 2 – 19, Local 101 ó al correo electrónico proteccion datos@viajesjumbo.com. Así mismo, en el evento en que considere VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. dió a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá contactarnos de la misma manera señalada en el párrafo anterior. En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de2013, VIAJES JUMBO L´ALIANXA S.A.S. Quedará autorizada de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada.

PUNTOS DE ATENCIÓN EN CÚCUTA

OFICINA PRINCIPAL

Calle 11 No 2 - 19 L-101 Edificio Rosmi

PBX (577) 589 2100 

Movil- +57 311 561 2749 

dircomercial@viajesjumbo.com

AEROPUERTO CAMILO DAZA

1er piso Local L1-014

Tel.: (577) 595 6051  

 Móvil +57 320 876 4485  receptivos@viajesjumbo.com

C.C JARDÍN PLAZA

Kiosko 9 

Tel.:(577) 573 2535  

 Móvil +57 310 812 8367 jardinplazacc@viajesjumbo.com

PUNTO DE ATENCIÓN EN BUCARAMANGA

C.C EL CACIQUE

 B - 304

Tel.: (577) 688 4146

 Móvil: + 57 310 802 7007 

 caciquecc@viajesjumbo.com

Términos y Documentos Legales

En desarrollo de lo dispuesto en el artículo 17 de la ley 679 de 2001, la agencia de viajes rechaza la explotación, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de abuso a menores de edad. Advierte al turista que el abuso sexual es castigado penalmente y administrativamente conforme a las disposiciones legales vigentes. Igualmente se cumplen con la Cláusula de Responsabilidad establecida en el Decreto 2438 del 09 de Jul de 2010 y Guía del pasajero en cumplimiento de la Resolución 2591 de 2013 de la Aeronáutica Civil de Colombia. Consulte la cláusula de responsabilidad en las condiciones comerciales y/o www.anato.org, www.mincomercio.gov.co, www.aerocivil.gov.co.

VIAJES JUMBO © 2019  -  TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

ww.viajesjumbo.com | NIT: 890.501.631-7 | RNT No. 29039